■インフォメーション

【入会特典】90分×2回の授業をプレゼント冬こそ苦手克服のチャンス!
当教室限定。2016年12月28日まで。
※いままでに当塾の授業を受けたことのない方が対象です。
※先着限定ですのでお早めに!

http://r.goope.jp/eaga/photo/album/104450

最近のコース料理でした

もっと頑張ります、、、


29・30日はお休みを頂きます
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://r.goope.jp/eaga/photo/album/104456

 

 

  

  

ドロシーEAGA店の12月の予定、できました。
土日祝日の休みに加え、年末は28日までの営業となります。
年始は4日からスタートです。

冬のおススメ☆メニュー☆始まってます!今回から、冬だけのお楽しみ限定メニューをどんどん紹介していきますよ!

初回は【魚民】冬はやっぱり『寒ブリ』が美味しい~v(*´∀`*)v脂ののった寒ブリづくしはいかがですか?
お刺身はもちろんですが、寒ブリの【にぎり】はづけ握りもご用意。他にも天ぷらに、しゃぶしゃぶもあるんですよ!
そして、冬といえばやっぱりお鍋。『広島県産の牡蠣』を使った◆味噌鍋に海鮮たっぷりの◆寄せ鍋もぜひ〆に食べて行って下さい!冬だけの美味しさをぜひ、召し上がれ~。≠( ̄~ ̄ )
詳しいメニューはこちら↓↓↓

http://www.monteroza.co.jp/new/menu/reco_pdf/reco802.pdf

「歴食JAPANサミット第2回大会in益田」(平成29年2月26日開催予定)の関連事業として行われている「お土産物づくり」の取り組みですが、様々な新商品が生まれつつあります。ここで、その商品の一例をご紹介します。

「益田氏マシュマロ」:益田元祥像や益田家の家紋をあしらったマシュマロです。益田の歴史についての解説も入るとのことです。

包装にもこだわりが見られでまさにお土産にピッタリな商品ですね。(※商品画像は開発中のイメージです)

「お土産物」募集事業の応募締切はあと一カ月です。まだまだ新たな商品・メニュー等の考案をお待ちしています!

http://www.city.masuda.lg.jp/soshiki/178/detail-36204.html

1 2 3 4
Today's Schedule
2019.06.20 Thursday