インフォメーション

2020-04-04 15:23:00

4月4日(土)5日(日)は、ランチタイムのみ営業

今週末4日、5日は、ランチタイムのみの営業となります。

勝手ではございますが、よろしくお願いいたします

2020-03-02 15:47:00

春野菜とチキンのテリヤキソース 始まりました。

暖冬でほとんど雪を見ることなく3月になってしまいました。

今年は、牛すじの人気が高く予定より多く仕込みをしたほどです。

本日より、さくらでんぶのピンクのトッピングが色鮮やかな春の石焼きが始まりました。

2019-11-30 15:42:00

年末オードブル受付開始!!20日までのご予約で5%off

pdf 洋食day 2019令和オードブル縦型.pdf (1.77MB)

限定数量にて受付となりますので、お早めにご予約下さい。

2019-11-30 15:40:00

年末年始の営業

今年もあとわずかとなってまいりました。

年末は、29日(日)のランチまで営業

年始は、4日(土)からの営業となります。

よろしくお願いいたします。

2019-11-30 15:37:00

季節のオムライス「牛すじ入りデミグラスソース」

季節の石焼きオムライスがいよいよ「牛すじ」になります。

お客様の中でも、この季節を楽しみにしてくださる方がたくさんいらっしゃいます。

2月末までのメニューとなりますので、是非お越しください!08010501.jpg

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...