インフォメーション

2017 / 07 / 06  09:12

シェフブログはじめました

ホームページリニューアルに伴い、

新しくアメブロでBARACCAのシェフブログをはじめました。

http://ameblo.jp/baracca-u

 

2017 / 06 / 27  13:24

日本酒とイタリア料理のコラボイベント(8/6)開催!

8月6日(日)にオワゾブルーで日本酒(東力士)とイタリア料理のコラボレーションイベント開催予定! 

A5縦_表.jpgA5縦_裏.jpg

2017 / 06 / 26  10:08

7月の予定

【月曜日:定休日】  

  5日(水)/  6日(木)/ 15日(土)ディナー貸切り 

18(火)休み 

22日(日)ケータリングの為お休み 

※木曜日のディナーはご予約のみの営業とさせていただきます。 
尚、ご予約は当日のランチ営業時間まで受付致します。

※詳細は店舗カレンダーもご覧ください

2017 / 06 / 25  13:19

結婚式のお料理もバラッカで

2017年8月より結婚式場オワゾブルーの婚礼料理をバラッカが担当する事になりました。 
logo_oisebleu.jpg


式場では珍しいイタリア料理のプリフィックスコースが楽しめます! 

婚礼が入った日はバラッカはお休みになります。ご了承くださいませ。

2017 / 06 / 23  13:33

今月のおすすめメニュー(2017年6月)

イベリコ豚のロースト(3,000円)
独特の芳香と甘みを持つイベリコ豚をじっくりとローストし、 
旨みを引き出します

 

白身魚のカダイフ包み揚げ (2,400円)
旬の白身のお魚を、揚げると軽い口当たりのカダイフで包み 
中はフワフワ、衣はサクサクに仕上げました

1 2