蕎麦酒房あうん
049-293-3056
旬の酒肴と本格手打蕎麦
メニュー
蕎麦
800 円
せいろそば
900 円
たぬきせいろ
1,200 円
桜海老かき揚げせいろ
1,600 円
天麩羅せいろ
1,650 円
鴨せいろ
850 円
かけそば
950 円
たぬきそば
1,000 円
玉子とじそば
1,650 円
天麩羅そば
1,700 円
鴨なんばん
蕎麦屋の馳走
600 円
蕎麦前三点盛り
蕎麦屋の定番おつまみを盛込みました。
700 円
出汁巻き玉子
600 円
板わさ
500 円
蕎麦味噌の胡瓜添え
1,400 円
鴨焼
800 円
そばがき
魚介料理
1,900 円
お造り五種盛り
当店の一番人気メニューです。 新鮮なお刺身をご堪能下さい。
1,150 円
お造り三種盛り
珍味類
500 円
ホタルイカの沖漬
500 円
鮫軟骨の梅肉和え
800 円
スルメイカの一夜干し
600 円
じゃこ天
天麩羅
1,200 円
天麩羅盛合せ
840 円
桜海老のかき揚げ
850 円
キスの天麩羅
700 円
椎茸と舞茸の天麩羅
1,080 円
穴子の天婦羅
その他一品料理
900 円
鴨スモークのサラダ
850 円
鮪とアボカドのタルタル
600 円
冷やしトマト
1
2
»
トップページ
店舗情報
お店の最新情報(Facebook)
お知らせ
メニュー
蕎麦(10)
蕎麦屋の馳走(6)
魚介料理(2)
珍味類(4)
天麩羅(5)
その他一品料理(7)
ドリンク(12)
ご宴会
写真
お問い合わせ
予約
キャンセル・ポリシー
Follow @soba1aun
Tweet
2024.03.28 Thursday
携帯サイト
カウンター
Today:
122
Yesterday:
129
Total:
325971