インフォメーション

2015-03-29 15:57:00

パンのスケジュール更新です0329

3/31(火) ヴィエノワ 11:30頃

4/  1(水) コーン食パン 12:00頃

4/  2(木) 丸パン    11:30頃 

4/  3(金) イギリス食パン 13:00頃 1斤づつ販売

4/  4(  5()  クロワッサン

1回目 10:30頃  2回目 12:15頃

※焼き上がり時刻はあくまで目安となります。

  発酵によっては前後致しますのでご了承下さい。

2015-03-23 11:46:00

パンのスケジュール更新です0323

3/24(火) 月、火連休の為お休みです

3/25(水) ノワ・エ・レザン 12:30頃

3/26(木) ベーコン・ソフトフランス    11:30頃 

3/27(金) イギリス食パン 13:00頃 1斤づつ販売

3/28( 29()  クロワッサン

1回目 10:30頃  2回目 12:15頃

※焼き上がり時刻はあくまで目安となります。

  発酵によっては前後致しますのでご了承下さい。

2015-03-16 11:47:00

パンのスケジュール更新です0316

3/17(火) グラハム粉ベーグル 11:15頃

3/18(水) ハムロール 11:15頃

3/19(木) クッペ    12:45頃 

3/20(金) イギリス食パン 13:00頃 1斤づつ販売

3/21( 22()  クロワッサン

1回目 10:30頃  2回目 12:15頃

※焼き上がり時刻はあくまで目安となります。

  発酵によっては前後致しますのでご了承下さい。

2015-03-08 19:56:00

パンのスケジュール更新です0308

3/10(火) オニオンブレッド 11:30頃

3/11(水) 全粒粉パン 13:00頃

3/12(木) おさつぱん    11:30頃 

3/13(金) イギリス食パン 13:00頃 1斤づつ販売

3/14( 15()  クロワッサン

1回目 10:30頃  2回目 12:15頃

※焼き上がり時刻はあくまで目安となります。

  発酵によっては前後致しますのでご了承下さい。

2015-03-01 19:55:00

パンのスケジュール更新です0301

3/3(火) パン・オ・レ 11:30頃

3/4(水) オレンジ・ライブレッド 11:30頃

3/5(木) 胡桃ぱん    11:30頃 

3/6(金) イギリス食パン 13:00頃 1斤づつ販売

3/7( 3/8()  クロワッサン

1回目 10:30頃  2回目 12:15頃

※焼き上がり時刻はあくまで目安となります。

  発酵によっては前後致しますのでご了承下さい。

1 2